Mittwoch, 9. März 2016

Rezept: Hirse-Gemüse-Pfanne


Zutaten für 2 Personen:
100 g Hirse 
300 ml Gemüsebrühe
150 g Schafskäse 
1 Zucchini
1 Paprika
10 Cocktailtomaten 
Salz & Pfeffer 
Kokosfett oder Öl (für die Pfanne)

Zubereitung:
1) Hirse unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.

2) Hirse in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben, nach Packungsanleitung köcheln und danach quellen lassen. 

3) In der Zeit kann man Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. 

4) Kokosfett in eine Pfanne geben und das Gemüse kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Hirse-Gemüsebrühe-Mischung in die Pfanne dazugeben.

5) Den Schafskäse in kleinen Stücken auf die Hirse-Gemüse-Pfanne legen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen